«Звезда» вырвала ничью в заключительном матче 2018 года

Начало матча осталось за хозяевами. Они и провели больше атак, и в целом больше владели мячом. «Звезда» успешно переходила центр поля, но у штрафной соперника натыкалась на оборону челнинцев. На 8 минуте вратарь пермяков Аржевитин замешкался на выходе и сбил соперника, за что в ворота «Звезды» был назначен пенальти. Караев его уверенно реализовал. До перерыва обе команды имели опасные моменты, в одном из которых в блестящем прыжке звездинцев спас Аржевитин. На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу «КАМАЗа».

После перерыва «Звезда» начала давить, но пропустила второй. На 59 минуте дальний угол ворот пермяков точным и плотным ударом поразил Хубаев. Тренерский штаб «Звезды» отреагировал сразу тремя заменами, выпустив лучшего бомбардира Субботина, а также Зуева и Чухланцева. Через несколько минут после выхода на замену Субботин, получив пас от Чухланцева, бил в пустой угол, но мяч с "ленточки" вынес защитник хозяев.

На 82 минуте Голдобин разрешающей передачей вывел Субботина к воротам и этот шанс лучший бомбардир группы «Урал-Приволжье» реализовал, забив 9 гол в Первенстве. Далее «Звезда» увеличила давление, а хозяева немного "подсели". Судья добавил к матчу 4 минуты, и уже на первой добавленной Голдобин мощным ударом сотряс штангу ворот хозяев. На 93 минуте Тюкалов вывел Чухланцева 1 на 1 с вратарём «КАМАЗа», и вышедший на замену Вадим точным ударом мимо вратаря сравнял счёт.

После этого главный арбитр дал финальный свисток, зафиксировав первую в сезоне ничью «Звезды» на выезде. После матча команда всем составом подошла поблагодарить болельщиков за поддержку на протяжении всего 2018 года.