Уход на длительный перерыв – повод для выражения благодарности не только болельщикам, но и тем, без кого «Звезда» в принципе не возродилась бы и без кого было невозможно поддержание жизнедеятельности команды.

ФК «Звезда» искренне благодарит Правительство Пермского края в лице Губернатора Максима Геннадьевича Решетникова и заместителя председателя Правительства Антона Юрьевича Клепикова. Именно благодаря им идея о возрождении команды с большой историей стала реальностью, а Пермский край остался на футбольной карте России.

Приятно также отметить Министерство физической культуры и спорта Пермского края и лично Владимира Ильича Епанова, Центр спортивной подготовки в лице директора Петра Владимировича Перминова за вклад, внесённый в становление возрождённой команды.

Тёплые слова хочется сказать в адрес холдинга «Сатурн-Р» в лице Александра Анатольевича Репина и Сергея Александровича Репина. В период становления команды холдинг протянул руку помощи, благодаря чему решился ряд проблемных вопросов. Мы, в свою очередь, очень надеемся продолжить наше сотрудничество и в 2019 году.

Выражаем благодарность всем нашим информационным партнёрам за помощь в популяризации и продвижении «Звезды» в медиапространстве, магазину «Fair Play» – за помощь в предоставлении экипировки, Очёрскому заводу напитков – питьевой воды команде, а также всем до единого сотрудникам стадиона в лице Евгения Михайловича Мелешина и всем, кто принимал участие в красочных шоу во время домашних игр – за неоценимую помощь в организации и проведении домашних матчей нашей команды.

Большое спасибо гастропабу «Дерби» за привлечение болельщиков на совместные уютные просмотры выездных игр команды.

Именно благодаря всем им «Звезда» сейчас планомерно развивается и доказывает, что пермские футболисты имеют серьёзный вес на всероссийском уровне. Большое спасибо за внимание к футболу и его всестороннюю поддержку!

Мы, хоть и уходим в отпуск, постоянно будем держать вас в курсе всего происходящего в команде!